※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん(^ω^)
家事・料理

今日の夜ご飯、何にしますか?ちなみに私は、コロッケ、春雨スープ、長芋…

今日の夜ご飯、何にしますか?

ちなみに私は、コロッケ、春雨スープ、長芋サラダとあと一品足そうかな( ^ω^ )?
と考えてます✨

コメント

たーん

今日はトマトドリアと豆腐サラダとスープです\(^o^)/

私は明日が検診なので、ドリアは我慢して豆腐ワカメツナキャベツサラダとトマトスープです( •᷄ •᷅ )
ドリア食べたーいm(。_。;))m笑

ei

ほうれん草のおひたしや
フルーツなどはどうでしょうか?

ちなみに今夜は
てんぷらにうどんにおにぎりにお刺身の
手抜きごはんです♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾笑

はーちゃん(^ω^)

ドリア美味しそうです!
明日、検診なんですね(>人<;)
体重管理しなくちゃですよね😅

私も、ドリア食べたくなりました😭

eiさん
ほうれん草のおひたしは、おとといのメニューなんです(>人<;)
せっかく考えてくださったのに😭

てんぷらうどんに、お刺身💕
豪華ですね( ^ω^ )

たろ。

今日は大根のそぼろ煮 アブラカレイのムニエル 茄子豆腐わかめの味噌汁…にあともう一品と思ってます!
野菜が少ないのとトマト缶が余ってるので野菜のトマト煮込みか、野菜炒めにするか…ってとこです(^^)

chuuuu.

今日は旦那が仕事の人を一人連れてくるということで
ホットプレート出してみんなで
お好み焼きしようかな…と笑

はーちゃん(^ω^)

ムニエルも、いいですね( ^ω^ )
トマト煮込みも美味しそう!
栄養バランス考えて、食事しなくちゃですね!

chuuuu.さん
お好み焼きパーティーですか?( ^ω^ )
楽しそう!!
私も参加したいです笑

pun୨୧

こんにちは!
昨夜主人から『明日は麻婆豆腐!』とリクエストがあり、珍しいことなので応えようかと思っていますが、麻婆豆腐って他に何食べるっけ?と聞いたら『カニ玉と…スープ。』え?そんな歯が入らないような食事あり!?
男の人ってほんとに献立考えるの向いてないなーと思いました。笑
こちらは毎日味付けが被らないことや、食感に変化があるものを考えて組み合わせているのに(๑•̆૩•̆)
なので正しいかどうかは分かりませんが、お野菜も食べたいし麻婆豆腐と豚しゃぶと温野菜のサラダでもしようかなーと。あとスープと…
毎日のことなのでたまにポカーンと何も浮かばなくなりますよね!笑

がんばりましょう♡

はーちゃん(^ω^)

毎日、メニュー浮かばないですよね!

ちなみに昨日は、かに玉と炒めもの、大根、ワカメ、ネギの味噌汁でした、😊💦
似てますね(>人<;)

今日は旦那リクエストのコロッケです😊
油ものだから、カロリーを控えたいなと考え中です( ^ω^ )

コロッケいいですね〜♡

うちは、牛乳が今日までなので
グラタンとバケット、千切りキャベツにポテトサラダ、野菜たっぷりコンソメスープです>_<

ちょっとカロリー高いかなぁと思いますが笑。

喜んでもらえるメニューを考えたりすることが最高に楽しい毎日です(o^^o)笑