コメント
さくら
1人目が切迫流産だった者です。
料理・洗濯は必要なため、しましたが、掃除はあまりしなかったです。
但し、料理・洗濯の頻度は減らしました。
洗濯はまとめて、数日に一回。
料理は主人が夜のみ家で食べるので、日中の自分のご飯はテキトーに。食べられればいいくらいの気持ちで。
掃除はゴミが落ちていない程度に。
って感じでした。
ご参考になればm(_ _)m
さくら
1人目が切迫流産だった者です。
料理・洗濯は必要なため、しましたが、掃除はあまりしなかったです。
但し、料理・洗濯の頻度は減らしました。
洗濯はまとめて、数日に一回。
料理は主人が夜のみ家で食べるので、日中の自分のご飯はテキトーに。食べられればいいくらいの気持ちで。
掃除はゴミが落ちていない程度に。
って感じでした。
ご参考になればm(_ _)m
「不正出血」に関する質問
避妊ありの最終行為から19日目で検査薬陰性でした。 ここ数日から頭痛と胃のムカムカがあるのですが、 妊娠の可能性はありますか? 不正出血みたいなのが何度かあり生理なのかは不明です。 またこのような症状はどこの病…
鮮血だけど量が少なく粘度がある場合着床出血の可能性がありますか? 鮮血の出血が3日ほど続いていますが量が少なく粘度がすごいです。生理予定日の翌日からの出血ですが、生理不順で排卵が遅れた可能性もあると思います…
産後の不正出血とおりものについてです。 悪露がようやく終わった頃から、不正出血が続きました。病院に行きましたが、特に治療はしていません。その不正出血も、あったりなかったりで、ない時は、黄色いおりものが多量に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ🔰
寝たきりはやはり無理ですよね😂
さくら
そうですね、完全には無理でしたが、安静にしていた方がいいのは間違いないです。
無事に生まれてくれたからいいものの、今となっては反省しています…。
出血が続いているなら、横になっていた方がいいかと。
上のお子さんの面倒見るのも大変だとは思いますので、休めるときに休んでおいた方が…。