コメント

なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
「車」に関する質問
アパートに住んでる方に質問です うち階段3階で階段で降りる扉を閉めるプラス駐車場に少し歩かなければいけない場合どう移動したらいいとおもいますか? 私が初めての子で、まだお外に出るのが怖くて 階段はコニーの抱…
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急車だね、、、消防車だね、、、郵便車だね、、、トラックだね、、、、、…
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!工事車両も大好きなので三菱ふそうのあたりはよさそうです!
ジョイフルなら駐車場もありそうだし良さげですね😆!!週末にいってみます!