コメント
なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
「新幹線」に関する質問
義妹の結婚式があります!夫は長男で義妹とは8歳離れています。 遠方で新幹線代などもかかるためどのくらいお金が必要か確認しておきたかったのでお祝儀の相場を検索すると10万円とでてきました。 夫に話すとえー!車検も…
姫路セントラルパークへ行こうと思ってます! 新幹線で姫路へ行くのですが、 駅からJR使ってセントラルパークへ行けると聞きました。 どのくらい掛かりますか? ホテルは駅近くに取りたいと思ってます。 姫路城へも行きた…
来月、9ヶ月と2歳の子を連れて 初めて新幹線と飛行機に乗ります✈️ これは持って行った方がいいとか 何か注意するべきことを教えてください🙏 不安で仕方ないです😭 ※9ヶ月の子は完母で、離乳食は拒否で一切食べません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!工事車両も大好きなので三菱ふそうのあたりはよさそうです!
ジョイフルなら駐車場もありそうだし良さげですね😆!!週末にいってみます!