コメント

なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
「新幹線」に関する質問
実家に帰省する時、新幹線、車どちらですか?? 実家が今住んでるところから車で4〜5時間 新幹線で2時間くらいのところなのですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れていくなら 車と新幹線どちらがいいですかね?? お食い初め…
新幹線のスマートEXの使用方法について、初めて使うので教えてください! スマホだけで乗車予定です。 スマートEXでチケットを購入し、アプリで乗車IC指定もSuicaで登録しました。 これでスマホを改札にかざすだけでOK…
おかあさんといっしょ収録当選し新幹線利用して渋谷のNHKセンターに行きます でも本人は行きたくないと言っていて当社はキャンセルしようと思いましたがせっかくの機会なので強行突破?行くことにしました 慎重な性格の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!工事車両も大好きなので三菱ふそうのあたりはよさそうです!
ジョイフルなら駐車場もありそうだし良さげですね😆!!週末にいってみます!