コメント
なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
なみ☆
在来線側の北口からジョイフル手前くらいは、、上見たら良く見えるんですが、、🤔
三菱ふそう?の前とかだと今工事してるはずなんで、その辺りだと働く乗り物系全般見られるしいいかなー、と思いますがどうでしょう?🤔
実家がジョイフルの近くなんで、よく実家帰ったら散歩がてら母や兄があの辺連れてってくれてます。
ちなみにジョイフルの駐車場の奥にフェンスが途切れてるとこがあってそこから階段あるので少し登って見れますよ😁
「車」に関する質問
セレナ ステップワゴン どちらが好きですか? 個人的な好みでもいいので理由も添えて教えてください! どちらか新車を購入予定で色々見積もりしてもらっていますが決めかねています。 同グレードで、後部座席モニター…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
長くなります、すみません。 義母のことがしんどいのでお話聞いてください... 前日に義母から、「梨があるから明日取りに来て」「それか持って行こうか?」と連絡ありました。丁度予定があったので、難しい旨を伝えたの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!工事車両も大好きなので三菱ふそうのあたりはよさそうです!
ジョイフルなら駐車場もありそうだし良さげですね😆!!週末にいってみます!