※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
ココロ・悩み

家族と会える時期や外出の不安、妊活について相談です。

親などコロナで皆様なかなか会えないですよね💧いつくらいになれば、親や兄弟集まって会えると思いますか?
感染者ゼロで薬ができてからでないと外に出るのも怖いですよね💧私はスーパーすら行かず「買い溜めやCOOP」家にずっと居るにもかかわらずちょっと咳出ただけで、まさかっコロナ?と少しパニクります😣早く終息してほしいですね…妊活も早くはじめたいのに…

コメント

ゆき(22)

ほんと親とか親戚似合いたいです😖GWに会うのが初めての方もいたので楽しみにしてたのにコロナのせいで😭
一日でもいいから早く収まって欲しいですよね😖
私も買い物行ってちょっと咳しただけで不安になります💦

• yuーーー

yuーーー

そうだったんですね(◞‸◟ㆀ)子供居る家庭は余計に神経質なりますね💧

大阪在住ですが、GWやからか、UNIQLOもニトリも駐車場いっぱいだったみたいで「仕事の旦那の情報」GW明けの感染者数がなんか怖いなー…て感じです。私は喘息持ちなので最近、喘息出てないのに出てるような思い込み?の喘息になってます(笑)

いつみんなと会えて平凡な日がおくれるのやら…もう少しの辛抱ですかね…夕方になると凄いやみます😣

• 5月7日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

ほんと買い物しか外出れないですもんね💦

大分県はコロナが今のとこ2週間ほどでてないので気が緩んで車は多いし店も普通に人多いし自粛してる人ほんと少ないし危機感が薄すぎますよ😢
    GW開けほんとに怖いです。

• 5月7日
  • yuーーー

yuーーー

出てないんですね👏🏻
    けど、油断は禁物ですよね。もう少しもう少しだけこの日々を頑張りましょうね(◞‸◟ㆀ)

• 5月7日
🔰はじめてのママリ🔰

感染者ゼロは1年くらい無理じゃないですかね😅
でも、夏くらいにはある程度緩和されるのでは?

• yuーーー

yuーーー

ゼロは程遠いですね💧やっぱりそれくらいかかりますね…
    夏にはみんなに会えますかね♪̊̈♪̆̈
    それまでは我慢ですね💧

• 5月7日