※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🍀
お出かけ

ベビーカーで服屋さんとかに入るのは非常識ですか?邪魔になりますか?😢し…

ベビーカーで服屋さんとかに入るのは非常識ですか?

邪魔になりますか?😢

しまむらに行きたいのですが…カートのベビーカーが置いてありません🙄

コメント

レモネード🍋

問題ないですよ!
まぁすれ違うのすら困難なお店なら抱っこ紐しますが、しまむらなら全然大丈夫だと思います☺️

りんママ

そういう場所だと、カートベビーカーない場合は、抱っこひもにしてました🥺

持参したベビーカーなんとなく抵抗あります😫ショッピングモールとかなら結構いらっしゃるのできになりませんが🤣

はじめてのママリ

しまむらなら大丈夫だと思います😄

ベビーカーの人も見かけますし👶

しまむらは結構広いしものすごく混雑してるイメージもないので、
ベビーカーで行っちゃいます🤗

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の方が便利なきもしますが
ゆっくりみれないですよね!
ベビーカーでも平気だと思います🥺

みーこ

普通のカートがあったりするし、私は気にせずベビーカーで入ってます。
普段の買い物で抱っこ紐を使ってないというのもありますが。

まろまろ◡̈

全然ベビーカーで良いと思いますが抱っこ紐のほうが楽でした😃

あちゃん

そこに行きたいなーってお客さんいたら避けたりした方がいいですが
しまむらは広いし大丈夫だと思います!🥰

moony mama

ベビーカーで行ってましたよー。
広めの試着してのあるお店だと、試着室にベビーカーも一緒に入られせてくれたりしてました。

花束❁¨̮

しまむらなら、自分に子どもがいない頃でもベビーカーのママさん別に苦になりませんでしたよ😊
コンビニはおにぎりとか取りづらくて少し困りましたが🤣💦