※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´︶`*)♡
妊娠・出産

妊娠38週で毎日30分以上歩いていますが、他に早く産まれる方法はありますか?

今38週に入りました(*ノ∀`*)早く産まれて来てほしくて毎日30分以上歩いているんですが他に早く産まれる方法ありますか⁉️

コメント

おっぱいマッサージ、スクワット、階段の上り下り、床の雑巾がけなどしてました(^^)
散歩も1時間くらいしてて、38w3dで出産になりました(◍′◡‵◍)
1番効いたのは内診のグリグリかもしれないので参考にならないかもですが…(^◇^;)

• (*´︶`*)♡

(*´︶`*)♡

今日からスクワットと階段の上り下り追加して頑張ります( ⁼̀꒳⁼́ )✧
    頑張ります♡ありがとうございます♡♡

• 6月10日
不眠症ねこ

私は、連休入る前日に「今日がいい!」と思って実家の階段登り降り5セット(かなり横腹痛くなった…笑)したところ、その日の夜に破水→出産しましたよ✨
予定日1w前の39wでした(^_^ゞ

• (*´︶`*)♡

(*´︶`*)♡

そうなんですね♡
    今マンションに住んでるので頑張って階段上り下りしたいと思います♡

• 6月10日

わたしも早く産まれてきてほしくて
2時間歩くことも…笑

なかなか散歩だけじゃやっぱ
ダメなんですかね(´;ω;`)

• (*´︶`*)♡

(*´︶`*)♡

ですかね( ; ; )
    頑張って歩いててもなかなか降りてきてくれないですよね´д` ;
    お互い頑張りましょう♡

• 6月10日