ママリ
あげません(笑)そのお金をぼきんします(笑)

退会ユーザー
あげた方がいいんだろうけど、考えたくなくて考えることから逃げてます😂実母には、息子の顔写真付きのキーホルダーとかお花とか色々考えてるのに…笑

Ychan
あげません。嫌いなので。笑
でもこの前義父だけがいる日にお米あげるからと言われたので
義母の分のロールケーキ800円の置いてきました笑
これが母の日と受け止めてそうです。笑

yuuu
あげませんよー!(笑)

あー
ありがとうございます!
ママリ
あげません(笑)そのお金をぼきんします(笑)
退会ユーザー
あげた方がいいんだろうけど、考えたくなくて考えることから逃げてます😂実母には、息子の顔写真付きのキーホルダーとかお花とか色々考えてるのに…笑
Ychan
あげません。嫌いなので。笑
でもこの前義父だけがいる日にお米あげるからと言われたので
義母の分のロールケーキ800円の置いてきました笑
これが母の日と受け止めてそうです。笑
yuuu
あげませんよー!(笑)
あー
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
今晩は旦那が帰ってこないので息子の昼寝終わりから特に何も予定がなく暇です。 友人夫婦が来てくれる予定でしたが、1人がコロナになり延期。他に急に会える友達はいません。 実家義実家友に訳があっていけません。 自宅…
両親や義両親が喫煙者の方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 義両親がヘビースモーカーで、タバコは家の外で吸っているようですが、服に臭いがついているようでタバコ臭いです。 現在は実家へ里帰り中ですが、帰れば自宅と義実家…
スリコで買ったお食事スタイに付いてるはずのマジックテープが付いておらず不良品でした。 義実家に帰省した際に義母に買ってもらって、結局その時には使わず、自宅に戻ってから開けると上記のような状態でした。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント