コメント
ぴっぴ
悪露とヘアカラーは無関係なので大丈夫ですよ(*'-'*)
ただ体が回復してないので疲労感はもちろん道中の貧血などには充分気を付けて行ってらして下さい(´・_・`)
彩ちゃんママ
産後2週間で美容院行きましたよ❗
特に問題なかったです(* ̄∇ ̄)ノ
-
u-tan
ありがとうございます☆
安心して行けます。
16日に行ってきます♡- 6月10日
ぴっぴ
悪露とヘアカラーは無関係なので大丈夫ですよ(*'-'*)
ただ体が回復してないので疲労感はもちろん道中の貧血などには充分気を付けて行ってらして下さい(´・_・`)
彩ちゃんママ
産後2週間で美容院行きましたよ❗
特に問題なかったです(* ̄∇ ̄)ノ
u-tan
ありがとうございます☆
安心して行けます。
16日に行ってきます♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
デニムのサイズで迷ってます😂 締め付けられるのは苦手なので少し余裕が欲しいのですが、デニムって履いてるうちに伸びますよね?? それを加味してどちらにしたらいいかアドバイスください😂😂 ①骨盤の当たりを通過する時、…
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
u-tan
ありがとうございます^^
貧血の薬も飲んでたくらいなので気をつけて行ってきます!
ぴっぴ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
u-tan
早くコメント下さったので
グッドアンサーさせて頂きました。