※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーママ
ココロ・悩み

眠れない日が続いています。色々考えてしまい、ホットミルクを飲んでいます。明日のことが心配で、皆さんは同じような日がありますか?

眠れません。2時にミルクを飲ませ、2:15には息子はすんなり寝てくれました。
でも自分が眠れません。。元々寝る前に色々考えちゃう性格だし、寝付きは悪いのですが、こんなに寝れないのは久々かな。。

寝れないのが辛くてリビングに来ました。おは4見ながらホットミルク飲んでます。
次のミルクは6時くらい…寝れるのかな。寝れないのかな。こんな寝不足で明日1日大丈夫かな。
皆さんはこんな日ありますか?
こういう体質の方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

一緒です!!息子は隣でスヤスヤ寝ていますが、わたしは眠れません😂💦
元々不眠症でここ1ヶ月くらい早朝まで起きてますが息子は昼寝してくれるのでその時に一緒に寝てなんとかやってます😊

• よーママ

よーママ

コメントありがとうございます😊
    私もスヤスヤ寝てる息子と旦那に挟まれてより辛くなってしまって、、似てる方がいて心強いです!本当はお互い寝れればいいのでしょうが…
    息子のお昼寝はまちまちなのですが、明日はたくさん昼寝してもらって私も一緒に寝れたらいいなと思います😢

• 5月7日
ママリ

一緒ですよ〜😭
2時半におっぱいで今の今まで起きてます(笑)
色々考えることがつきなくて、ベッドの中で携帯みてます…今が寝るチャンスなのに…
と言ってたら泣き始めました(笑)寝れません…

• よーママ

よーママ

コメントありがとうございます😊
    せっかくの寝れるチャンスなのに、気になることあるとついついスマホ見ちゃいますよね、、そして悪循環😭
    今日の夜はお互い寝れますように!!

• 5月7日