雑談・つぶやき 愚痴です。今日が断乳3日目(日が変わって4日目)。533日間、産後の入院中… 愚痴です。 今日が断乳3日目(日が変わって4日目)。 533日間、産後の入院中5日間の混合と3カ月のときの子の体調不良でノンラクトにした3日間を除いて完母でがんばりました。 張っててめちゃくちゃ痛い。 子供に頭突きされて悶絶です。 声出るに決まってるじゃん。 「うるさい、そんな声出すなら実家行って。」 「大袈裟なんだよ。」 酷くない? 今までおっぱいあげてくれてありがとうとか、言ってくれても良くない? ただの愚痴です。ごめんなさい。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 断乳 完母 混合 産後 おっぱい 体調不良 さん(6歳) コメント ココ え、酷すぎません? あり得ないです。 張る痛みって本当に痛いですよね。大袈裟とかじゃなくて。寄り添ってあげれないんですかね… 533日間授乳お疲れ様でした😊 5月7日 さん ありがとうございます。なんか救われました… 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
ありがとうございます。なんか救われました…