コメント
退会ユーザー
最近卒乳できました。
飲まなくても大丈夫ですが、お風呂の時など隙あらばと狙ってきます。まだ気持ち的には卒業できてないのかな?☺️
トイトレは普通にしてましたよ。娘のやる気が出ず、まだまだおむつですが😅
so❤︎mam
2歳半くらいで卒乳になりました。
でるかなーと思って乳首をぎゅーって押したらピーと母乳が出たんです。それを息子が見てドン引きした顔をしてそれ以来飲まなくなりました笑
なんて切ない卒乳の仕方なんだと思いました😅
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
うたはそれしたらペロンと舐めてきます😂笑- 5月7日
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^) 卒乳ってことは興味を示さなくなったってことですか? 少し卒乳に手助けしましたか? うちはおっぱいに執着すごくて、、、😭 可愛いのとしんどいのとで😭 おっぱいに興味なくなる日なんてどうやって来るのかな?と思うくらい執着してます!
トイトレそろそろやろうと思います♡
退会ユーザー
興味ほとんどなくなりましたよ。ずっと食べなかったごはんももりもり食べるようになったし。でも隙あらばと狙ってきます。卒乳できたとは言えないのかな。笑
1歳の頻回なときはなるべく外連れ出したりで回数減らすようにしてましたが、最後らへんは特に何もしてませんでしたよ。吸ってる時に「赤ちゃんみたいだね〜」くらいは言ってました。
添い乳も最近までしてたような気がするのですが、気づいたら手を繋いで寝れるようになってました。
しんどいときありますよね。
うちもしんどい可愛いしんどい可愛いって繰り返しながらやってきました😅
でもしんどいより可愛いの方が大きく、まだたまに吸わせちゃおうかなと考えちゃう自分がいます。笑
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
興味なくなる時来てくれるんですね😂 全く想像つかないです!笑
しんどい時より可愛い方が大きい 分かってるけど、改めて言われたら何か涙出てきました✨ 興味示さなくなって自分から離れていくまで吸わせようと思います!今のところ… 笑
色々とありがとうございました♡