コメント
ママリ
私も生理痛の様な痛みが来て数時間後陣痛が来ました!
今思えば前駆陣痛だったと思います!
ゆっちゃん
私も日中重たい生理痛から日付変わって陣痛出産となりました!もうすこしかもしれませんね。頑張ってください😊
ママリ
前駆陣痛ですね❤️
わたしは37wから前駆があったりなかったりで、結局39wに生まれました!なので一概にすぐ生まれる!とは言い切れませんが、兆候ではあるので後は健診での子宮口の開き具合も徐々に進んでくるかと思います🥳
ママリ
私も生理痛の様な痛みが来て数時間後陣痛が来ました!
今思えば前駆陣痛だったと思います!
ゆっちゃん
私も日中重たい生理痛から日付変わって陣痛出産となりました!もうすこしかもしれませんね。頑張ってください😊
ママリ
前駆陣痛ですね❤️
わたしは37wから前駆があったりなかったりで、結局39wに生まれました!なので一概にすぐ生まれる!とは言い切れませんが、兆候ではあるので後は健診での子宮口の開き具合も徐々に進んでくるかと思います🥳
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
どれくらい時間かかられました?
始まってもう6時間は経ってますが痛みが強くなってなくてソワソワしてます😭
ママリ
私は18時ぐらいに前駆陣痛が始まり23時で10分間隔、一定の間隔だったので陣痛だと思い病院へ連絡しました。5時に産まれてきてくれました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻