コメント

みー
明日くらいに強陽性になりそうですね😌
明後日排卵だとしたら今日タイミングでもバッチリな気がします👏
みー
明日くらいに強陽性になりそうですね😌
明後日排卵だとしたら今日タイミングでもバッチリな気がします👏
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について。 できれば女の子を希望しています。 生理開始が8月3日で今日で13日目です。 排卵検査薬で夕方に検査したところ陰性です。 のびオリも出始めて腰も重いので陽性になってると思ったら陰性。 今日はタ…
検査薬は写真の感じなのですが 今たまたま脇で体温を計ってみると 37.2度ありました💦 これは高温期というやつですか? それとも単純に微熱ですか? もし高温期の場合は 画像の感じでまだ陽性にも強陽性にもなってません…
昨日から2人目妊活スタートしました! 排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です! 1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかない…
妊活人気の質問ランキング
りん
今日でも大丈夫なんですね💫✨!
ありがとうございます💓
みー
私はこの濃さが出始めたら毎日タイミングとってます😌
お互い授かりますように🙏💓
りん
なるほど💡!
確かにその方が確実ですね😆
今まで自然に任せてて基礎体温も検査薬も使ったことがなくて無知だったもので…😅
お互い授かれるといいですね💓
頑張りましょー🥰!