コメント
退会ユーザー
できるなら とった方が確率上がると思います😊
退会ユーザー
今日も取ると確率上がりそうです!
でも、わたしは上くらいの濃さでタイミングとって、下の濃さでスルーして妊娠しました!女の子希望だったので😊
1人目の時は、下の検査薬の濃さでタイミングとりましたよ☺️🌸
-
よるむ(29)
ご妊娠おめでとうございます⑅◡̈*
えーそうなんですね💗やっぱり濃い時にしないと!ってわけでは無いんですね。
旦那さんは今日お疲れのようで明日にタイミング〜ってことになったのですが、チャンスを逃さないかと心がもどかしいですね。- 5月6日
まま
今日もとれれば確実だとは思いますが明日取るならそこまで必要はないかなと思います!
-
よるむ(29)
そうですよね...😫💦
3日連続取るのは旦那さんが大変そうで、、。だけどチャンスを逃したく無い気持ちもあって....- 5月6日
よるむ(29)
そうですよね...
あきさんも現在妊婦さんなのですね💗おめでとうございます〜!
ちなみにあきさんも排卵期のタイミングはどのような感じでしたか?
差し支えなければお教え下さい🙏します
退会ユーザー
今日 陽性に見えるので、1番いいタイミングじゃないですかね🤔
ありがとうございます😊
2人目は、陽性になった日タイミング取れなくて、翌日の夜の陰性になったタイミングで妊娠。
今回は、陽性になる2日前と、陽性になった日にタイミング取りました💡
よるむ(29)
ありがとうございます💗
旦那さんは今日お仕事でお疲れのようらしく、明日は2人ともおやすみなので明日のお昼くらいに〜ってことになりました。
大丈夫ですかねぇ...?(;o;)