あん
おすすめかと言われると分からないですが、GAPが今日までセールしていて半額なので、ラッシュガード付きの水着買いましたー!!
あん
おすすめかと言われると分からないですが、GAPが今日までセールしていて半額なので、ラッシュガード付きの水着買いましたー!!
「女の子」に関する質問
子供の名前 大分前も聞いたのですが今さらまた迷っているので 提案が欲しいです 女の子です。アメリカとのハーフで出来れば外国人寄りの名前にしたいです。🌊海にちなんだ名前を考えています。私自身海が大好きで、海のよ…
旦那さんが男家系でも産み分けなど気にせず 女の子が生まれた方いらっしゃいますか?🥺 うちは夫が2人兄弟 義父が2人兄弟 義父の従兄弟は5人男性で1人だけ女性 義祖父(義父の父)は3人男性、2人女性(だったはずです) ちな…
名前を決める決め手って何でしたか? 女の子の予定なんですが、調べれば調べるほど候補がたくさん上がって、正直訳わかんなくなってきました💦 周りはどう思うかな?親世代はなんて思うかな?とか考えたり、色んなに前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント