コメント

チコリ1201
私は5年前に毒母と縁を切っており、全く実家と関わらない快適生活です!(父はおりません)
産前産後に頼ってるママ友の話とか聞くと羨ましく思わなくは無いですが、
無いものは無いと思って生きてます
チコリ1201
私は5年前に毒母と縁を切っており、全く実家と関わらない快適生活です!(父はおりません)
産前産後に頼ってるママ友の話とか聞くと羨ましく思わなくは無いですが、
無いものは無いと思って生きてます
「親」に関する質問
子供がうまく友達関係が築けないみたいです。 3年生の男の子なんですが、 一年生の終わりで転校してきて、 その後すぐ違う子が転校してきました。 その子に全部持っていかれたと感じてるみたいです。 もちろん、本人が色…
子供が金曜から熱で休んでます。 インフルだったので連絡帳に書きたいのですが、、 まず子供の体調や、水曜までは登園できないことを書く。 その後私もインフルで木曜まで家から出れない為子供は金曜から登園予定と書きた…
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!!
ストレスになるくらいなら縁切るのもありですよね!