コメント

チコリ1201
私は5年前に毒母と縁を切っており、全く実家と関わらない快適生活です!(父はおりません)
産前産後に頼ってるママ友の話とか聞くと羨ましく思わなくは無いですが、
無いものは無いと思って生きてます
チコリ1201
私は5年前に毒母と縁を切っており、全く実家と関わらない快適生活です!(父はおりません)
産前産後に頼ってるママ友の話とか聞くと羨ましく思わなくは無いですが、
無いものは無いと思って生きてます
「親」に関する質問
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
子育て向かなすぎて辛いです。 自分の精神がどんどん崩壊されていきます。 死ねとか口走っちゃうようになりました。 母親失格すぎて本当に死にたい ごめんねこんな親で 可愛くていい子なのにこんな親に生まれてきちゃった
保育園を年中で転園するか悩んでいます 来年度年中になる娘がいます。 年少の4月から小規模保育園からいまの保育園に転園しました。 今の保育園に通い始めてからずっと小さな違和感?不信感?があり転園した方がいいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!!
ストレスになるくらいなら縁切るのもありですよね!