※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Riria♡
子育て・グッズ

子どもチャレンジを検討中です。経験者の感想や価格について教えてください。

年長の子どもがいます。
周りのお友達で、この休園を利用して小学校1年生のお勉強を始めた子が結構いて、うちは何もしていないので心配になりました😱
以前から、子どもチャレンジをやりたいと言っていたので、少し検討しています。
やったことのある方、感想など教えていただけると嬉しいです。
また、値段はいくらくらいでしょうか?💦

コメント

★★★

チャレンジは2000円程でおもちゃ+DVD+ワークがついてきます。
お得感はありますが、毎月おもちゃが増えるので我が家はやめて、ポピーにしました✧ポピーはワーク本と、ほんの二冊で1100円です。ワーク本進んでやってくれますし
私はポピーたのんで正解だったかな?と思ってます😄家で教えるのも限界があるので、活用していったらお子様も興味がわいて勉強に意欲が湧くかな?と😄 

• ♡Riria♡

♡Riria♡

ありがとうございます。
    上の子がやり出したら下の子の分もやらないとになりそうです😅
    検討してみます!

• 5月6日