ママリ
うちも人が好きなのか、知らない人にもニコニコ必ず近づいていきますよ😇

はじめてのママリ🔰
え!とてもいい事かと思いますよ!
長女は人見知りが一度もなくて小さい頃から自ら知らない人の所に行ってましたよ😂
いつか誘拐されるんじゃないかってレベルです😂

ママリ
うちの子もそうでしたよ😊
周りに興味津々でした。
何も問題なく今は5歳です。
今も真新しいおもちゃとか、何事にも好奇心旺盛です😂
ママリ
うちも人が好きなのか、知らない人にもニコニコ必ず近づいていきますよ😇
はじめてのママリ🔰
え!とてもいい事かと思いますよ!
長女は人見知りが一度もなくて小さい頃から自ら知らない人の所に行ってましたよ😂
いつか誘拐されるんじゃないかってレベルです😂
ママリ
うちの子もそうでしたよ😊
周りに興味津々でした。
何も問題なく今は5歳です。
今も真新しいおもちゃとか、何事にも好奇心旺盛です😂
「友達」に関する質問
一年生です! 夏休みの宿題に、思い出の写真を貼るところがあるのですが、お友達と行った写真を貼っても大丈夫でしょうか?💦 お友達はいいよーと言ってくれたのですが、学校側からは隠せよってなりますかね?💦 スタンプと…
友達の結婚祝いランチをします 二十文字以内目安でプレートにメッセージ書いてもらうのですがおすすめありますか? Happy Wedding 名前 だと普通かなと思い… おもしろ系でもいいです!アイデアください⭐︎
年少女の子です。 夏休み中に誕生日を迎えました。 今日から幼稚園だったのですが 行き帰りにいつも一緒になるお友達に 誕生日おめでとう!とポストカードに絵を描いたお手紙をもらいました。 初めてお友達から手紙をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント