旦那から私のことも子供のことも好きじゃない、1人になりたいと言われま…
旦那から私のことも子供のことも好きじゃない、1人になりたいと言われました。子供の成長もそんなに見たいと思わないと。いれば子煩悩なパパです。でも平日飲み会週3とかで、ない日も遅いし、なのに土日予定入れられたりもう少し家族との時間を増やしてくれないかと言ったらこの始末。いつまでも独身気分でいたいみたいでふ。
何かラブラブしたいわけじゃないけどこの前までいってきますでちゅーしてたりしてたのに、それも気持ち悪いと言われました。
もう消えて無くなりたい…でも子供と離れるのは嫌だし…
実家も頼りづらいです。旦那転勤族のため気軽に会える友達もいません。毎日ワンオペ年子、大変だけど子供はとっても可愛いです。
子供からパパを奪いたくないですが、毎日毎日のことなのでこんな空気感で過ごしたくないです。
でもこれって時間が解決する問題じゃないですか?もうどうしたら良いかわかりません…消えて無くなりたい。、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
不倫かもしれないと思いました🙄
その辺はどうですかね?
こどもも作っといて
独身気分でいたいはアホすぎますね。

はじめてのママリ🔰
飲み会にも頻繁に行ってて2人も子供作ってどの口が言ってるんだ、何考えてるんだと思いました。
何自分だけ楽になろうとしてるんだが。
質問者さまはなんの落ち度もないので絶対自分を責めず毅然とした態度でいてください。
旦那さんの持ち物や財布、スマホをこっそり見れそうですか?
独身の同僚にあてられたか、
女関係かなと。
はじめてのママリ🔰
私もそれは思ったんですが、多分不倫ではなさそうです…分かんないですが、、
子供作ったけどこんな大変だと思わなかったと言われました