コメント

3kidsma-ma
家でできる骨盤体操。
骨盤がゆがんでると腰回りに脂肪が付きやすい体型になるから。
あとはウォーキング。(我が家はウォーキングマシーンで競歩)
低糖質ダイエット。食事は大事。
で続けて2人産んだから産後母乳でよく食べたから58までまた太りそこからダイエットはじめて51キロまで痩せました。

3kidsma-ma
体操は覚えれば家でできますよ。
色々体操あるので自分にあった骨盤体操を検索してみつけてみてください!
ウォーキングマシーンはお義母さんがごくたまーにしか使わないらしいから借りてました!結構場所とるから使わなくなったら義実家で返却!
私も続かない女なんですが、人生ではじめて58まで太ったときそこからいくら食べまくっても太らなかったんですね。でもこのピークをすぎたらロック解除されたように58以上また増えいきそうだなと危機を感じました。58のときはすでにズボンに肉が軽く乗っかっておりそれをつかみながら気持ちいい〜太った嫁がいるとこんな感じに毎日脂肪がつかめるんだなという旦那。
さすがにプチンときて1人で腹が立って、間食やめて旦那に内緒でダイエットに励み続けて半年でやせました!
かりん
うちでできる骨盤体操なんてあるんですね!検索すれば出てきますか??
子供が小さく、三人居て出掛けるのも大変なのでウォーキングマシーン気になってました!お値段も結構しますよね?( >_< )
7キロもお痩せになって、素晴らしいです!!継続力が無いので…尊敬します😢