妊活 生理から12日目です!タイミング1回もとれてません😢夕方あたりに排卵検… 生理から12日目です! タイミング1回もとれてません😢 夕方あたりに排卵検査薬したら強陽性になりました💦 今周期、初の排卵検査薬が強陽性でした😭 薬も注射もなしで 明日の朝(d13)卵胞チェックにいって 明後日の朝(d14)人工受精できたらいいな! って思ってたんですが… 明後日の朝に人工受精だと遅いですか😭? ちなみに今晩タイミング取ろうとは思ってます😣 また強陽性でた翌日にタイミング取って妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 妊娠 陽性 人工受精 卵胞チェック こぶーこ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント