※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
妊活

排卵日が遅れたため、生理予定も1週間後になりました。生理前の症状に期待と不安が入り混じります。初期流産の経験もあり、赤ちゃんを待ち望んでいます。

排卵日が予定より1週間遅れたことで、生理予定日も1週間ずらしますよね?そして、現在生理1週間前となりますが、頭痛や身体のだるさがでてきて、、まだ早いのに期待しちゃいます。
前回の妊娠も微熱や風邪の症状があったので余計に😂
残念ながら初期流産でしたが💧赤ちゃん来てくれますように、会えますように🥺
呟きでごめんなさい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前々回の月に、
排卵が遅れた為6日遅れて
きました😊
伸びオリが生理予定日一週間
前に出た為、まさかなぁとは
思っていましたがやはり
排卵が遅れていました。

生理予定日一週間前なら
もう着床の病状も出てて
おかしくないですもんね💓

• さぁ

さぁ

コメントありがとうございます✨
    ちょっとした症状に期待してしまいます😢

• 5月7日
ムーミン🔰

こんばんは☆
生理予定前一週間なのですね!(^^ )生理までの時間って、期待と不安でいっぱいですよね!私は土曜日曜あたりが生理予定ですが、すでに生理前の症状でズドーンです(;^_^A
妊娠された時と同じ感じだったら期待できちゃいますね☆
さぁさんの所に赤ちゃんが帰ってきてくれますようお祈りしています(^o^)☆

• さぁ

さぁ

まだ早いと分かりつつも期待しちゃいます😂わかります!あー生理くるなって時の感じで落ち込みますよね💦

ありがとうございます✨
    お互いに授かりますように💕

• 5月7日
あかちゃんマン

排卵遅れてれば自ずと生理も遅れます!妊娠の兆候だといいですね!早い人は早くから妊娠の兆候ある人はありますもんね!

• さぁ

さぁ

ですよね!
    毎月祈るばかりです🥺

1週間前からこんな症状があったという情報に惑わされます。笑

• 5月7日