コメント

みっき
少し遠いかもしれませんが、笠岡第一病院の脳神経外科に、夫がお世話になりました。
患者さんの症状を細かく聞いてくださる先生で、合う薬を処方して頂きました。
だんだんと薬の量を減らしていき、今では飲んでいませんが以前のような頭痛はしなくなったと言っています。
常駐している先生(確か渡辺先生)にお世話になりました!
みっき
少し遠いかもしれませんが、笠岡第一病院の脳神経外科に、夫がお世話になりました。
患者さんの症状を細かく聞いてくださる先生で、合う薬を処方して頂きました。
だんだんと薬の量を減らしていき、今では飲んでいませんが以前のような頭痛はしなくなったと言っています。
常駐している先生(確か渡辺先生)にお世話になりました!
「運動」に関する質問
体重が落ちません。モチベーションがなくて…誰か喝を入れてください! 今年の3月23日からダイエットを始めました。 あと数日でダイエット開始から4ヶ月です。 164cm65.3kgスタートしました。 目標は産前の49kgです。 ダイ…
どうしたら妊娠中体重増やさずにいけますか? 悪阻で吐くのは無しでお願いします。 努力などで体重キープされた方教えてください! 1人目はそんなに食べてもないし 運動もそこそこしてたのに12kg増えまして 2人目はなん…
陣痛促進の陣クス?や運動、舟漕ぎ運動、乳頭マッサージなどって本当に効きますかね?笑 1人目の時も1日8000歩くらい目安に歩いてましたが予定日10日超えました。 すでに3200gあり、早めに出さないとしんどそうなので試…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
倉敷市の中でも笠岡市に近いほうにすんでいるので全然行けます(^-^)!!病院とさらに先生の情報までとてもありがたいです✨すぐに調べたいと思います(*^^*)!本当にありがとうございます!
みっき
良かったですー!
ちなみに、夫の診察中にいきなりおばあちゃんが入ってきて「先生には大変お世話になったけん、これ食べて!」とブドウを差し入れしていたそうです😆笑
信頼されている先生なんだろうなーと夫が言っていました。
ご主人様お大事になさってください☺️