サプリ・健康 産後2回目の生理…。2回目の生理ってめっちゃ痛くないですか?!わたしだけ… 産後2回目の生理…。 2回目の生理ってめっちゃ痛くないですか??! わたしだけかな?!お腹めっちゃ痛い、、。 出血の量も多いし。。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 生理 産後 なな(5歳5ヶ月) コメント フェリシティ 私も痛かったです😵 その後落ち着きました😀👍 5月6日 なな 痛いですよね! 痛かったり落ち着いたりの繰り返しです!😢💦 5月6日 フェリシティ 生理周期が整ってきたら痛みも量も減ると思います🥺 5月6日 なな そうなんですか?! 生理周期が整うのを待つしかないですね。。 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
痛いですよね!
痛かったり落ち着いたりの繰り返しです!😢💦
フェリシティ
生理周期が整ってきたら痛みも量も減ると思います🥺
なな
そうなんですか?!
生理周期が整うのを待つしかないですね。。