子育て・グッズ 完母で育てています。赤ちゃんが授乳中寝落ちしてしまったら、げっぷな… 完母で育てています。 赤ちゃんが授乳中寝落ちしてしまったら、げっぷなしでそのまま寝かせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳中 夫 げっぷ 寝落ち ママリ(4歳10ヶ月) コメント mam 大丈夫ですよー!心配なら横向きにしてあげるといいですよ😊 5月6日 ママリ 今までずっと、赤ちゃんを横にして授乳しているので寝落ちしても 必ずげっぷさせるか縦抱き5分以上させないと勝手に思ってました💦 起きてしまって悩んでたので助かります👏 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までずっと、赤ちゃんを横にして授乳しているので寝落ちしても
必ずげっぷさせるか縦抱き5分以上させないと勝手に思ってました💦
起きてしまって悩んでたので助かります👏