妊活 ただの呟きです先月無排卵だったので強制的にリセットする為、ノアルテ… ただの呟きです 先月無排卵だったので強制的にリセットする為、ノアルテンを飲んで今日生理が来ました。 11日後に産婦人科で卵胞の様子などを見てもらいます。 どうか上手く排卵が起こって妊娠出来ますように!!! 奇跡が起これば私と同じ誕生日を狙える( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 早く子どもが欲しいです。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 産婦人科 生理 卵胞 妊娠 誕生日 無排卵 おくらくら(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひじきちゃん 祈っています…!!! 5月6日 おくらくら ありがとうございます!!(>_<) 頑張ります!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらくら
ありがとうございます!!(>_<)
頑張ります!!