妊娠・出産 生後11日目の男の子なんですが母乳で何度もおっぱいを求めてくる素振り… 生後11日目の男の子なんですが 母乳で 何度もおっぱいを求めてくる素振りをします くちをあけたりなど 飲んだあともすぐそういう素振りをして 何回もおっぱいをあげてるんですけど おっぱいじゃなくて もしかして抱っこして欲しいのかなと思って 抱っこして大人しくなったら おっぱいじゃなくて 抱っこして欲しかったのかな?って思うのですが そうなんですかね?? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 母乳 男の子 おっぱい 生後11日 たいようさんさん(8歳) コメント 優しい麦茶 お母さんに甘えてるんですね😄 抱っこして欲しくて泣いたりおっぱい欲しそうにしたりしますよね🙆♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント