※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
ココロ・悩み

義母のLINE待ち受けがうちの子。どう思いますか?

義母のLINE待ち受けが
うちの子。

どう思いますか?

コメント

もふもふ

待ち受けが息子(うちの旦那)と義母のツーショットよりマシかと…。

もな💅🏻

アイコンはやめてほしいです〜💦

マッシュ

顔がわからないような向きだったらいいかなぁ、と思いますが アップで正面ならどこの誰にみられてるか怖いので旦那に言ってもらいますかね〜〜。

まるこ

うちはsnsにも顔載せないようにしてるので嫌です💦

義母の待受は幼少期の旦那ですwwwwww日本人じゃないので文化の違いですかね?🙄

待ち受けダメなんですか??
そんなところまで嫌がられたら義母さん可哀想だと思います💧
なので待ち受けは全然オッケーです!!

義母のLINEアイコンが、娘と長男の娘(従兄弟同士)です!
娘がめっちゃ写り悪くて半目で〜とかなら、ちょっと辞めてよ!って思いますが、、、その他は何とも思わないですかね😅

きみどり

そうゆうのが嫌なのって待ち受けが嫌じゃなくて義母が嫌なんでしょ😅?

🌈虹ママ

全然大丈夫です☆
実母もアイコンは孫(4人)をローテーションで変えてるので義母がしたとしても気にならないです(*^^*)

リサ

嬉しいです😃
可愛く映ってるの限定ですが笑

あ

べつに良いですけど、旦那が気に入ってる子ども達のアイコンを義母も同じにしてお揃いのアイコンってのが癇に障ります。笑

T♡R

ふつーに嫌ですね笑
携帯の待ち受けはうちの娘見たいですが義母が嫌いなのでそれも嫌です😂LINEのアイコンも嫌です笑

ゆみ

嫌ですね・・・。うちもやりかねません(;_q)

春隊長

うちの義母もしてますよ😄
別にいいと思いますが。
義母にとっては孫ですからね👀
芸能人の子供じゃないし
顔でてなんかダメなことあります?って感じですね。

so❤︎mam

わたしは嬉しいです!
かわいがってくれてるなーと思って。こどもが書いたお手紙を壁に貼ってくれててすごく嬉しかったので待ち受けになってても嬉しいと思います。