コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
うちも子供のためにEテレをつけるんですが、リモコン持って勝手に回します😵
なんで?って言うと同じ返答してきます😤
子供は気が散りやすいから、つけておけば見るからって感じですよね!!
その間に進む家事も進まなくなるんだよって!
はじめてのママリ🔰
同じです!
うちも子供のためにEテレをつけるんですが、リモコン持って勝手に回します😵
なんで?って言うと同じ返答してきます😤
子供は気が散りやすいから、つけておけば見るからって感じですよね!!
その間に進む家事も進まなくなるんだよって!
「親」に関する質問
旦那の母親に悪口言われてます。 流産して現在仕事に行けてなく、旦那の一言にイラッときてしまい怒ってしまいました。 私の前ではいい顔するのに旦那とのLINEではあの子は今の状況に感謝できてない。自己中心的。 自分を…
保育園の登園日について 来年4月にふたりとも入園希望です 主人の休みが月金、私の休みが土日になるのですが、その場合の子どもたちの登園日は火水木になりますか? 親のどちらかが休みの日に自宅保育になること自体はい…
今年七五三やる方いますか?? うちは子ども二人が七五三です! なので私と夫も着物を着てロケーション撮影お願いしようと思っているんですが、ネットで「子どもが主役だから親は目立たない方がいい」という意見をみて少…
家族・旦那人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
ほんと大人気ないですよね!
16時~18時迄はEテレの時間だから他のチャンネルに回すなって言ってるんですけどね!
なんせ自分勝手です。
その間に進む家事も全く進まなくて手を止めるしか無くなるんですよね……。
リモコン没収してやろうかと思いましたし、クソ親父のメシだけ激マズにしてやろうかと思いました