コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
うちも子供のためにEテレをつけるんですが、リモコン持って勝手に回します😵
なんで?って言うと同じ返答してきます😤
子供は気が散りやすいから、つけておけば見るからって感じですよね!!
その間に進む家事も進まなくなるんだよって!
はじめてのママリ🔰
同じです!
うちも子供のためにEテレをつけるんですが、リモコン持って勝手に回します😵
なんで?って言うと同じ返答してきます😤
子供は気が散りやすいから、つけておけば見るからって感じですよね!!
その間に進む家事も進まなくなるんだよって!
「親」に関する質問
40代の親が10歳の我が子を殺意もって殺すなんてあり得ないですよね😣💦子供は可愛いのに😭まさか、お父さんに殺されるなんて思わなかっただろうし…。苦しい思いをして可哀想です😖💦
人間関係の複雑な悩みです😥💨 年長の息子。最近になり、友達と遊ぶのが楽しいと感じてきたみたいで、お気に入りの子(aくん)と園の帰りに公園で遊ぶようになりました。 しかし、aくんには、もともとbくんという友達がいるた…
職場の人の親が亡くなり、通夜葬儀に参列するべきか悩んでいます…。勤めて1年の職場で、その方は立場的には上の立場の方ですが、仕事上で関わることは全くなく、言葉を交わしたことも1回あるかないかです。 他の方の連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
ほんと大人気ないですよね!
16時~18時迄はEテレの時間だから他のチャンネルに回すなって言ってるんですけどね!
なんせ自分勝手です。
その間に進む家事も全く進まなくて手を止めるしか無くなるんですよね……。
リモコン没収してやろうかと思いましたし、クソ親父のメシだけ激マズにしてやろうかと思いました