コメント

ぽぽん
コロナは関係なく、妊娠中は産科で処方してもらった方がいいですよ。産科の先生は女性ホルモンとか皮膚トラブルは専門なので、はいはい、これ出しときますって感じで定番の処方してもらえますよ。
ぽぽん
コロナは関係なく、妊娠中は産科で処方してもらった方がいいですよ。産科の先生は女性ホルモンとか皮膚トラブルは専門なので、はいはい、これ出しときますって感じで定番の処方してもらえますよ。
「妊娠」に関する質問
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
コンビニのカフェラテが飲みたすぎて飲んでしまいました😂 妊娠がわかってから頑張って控えていましたが、つわり中の今カフェラテが飲めたので嬉しくて飲みました😂 普通に皆さん飲んでいますか? どのくらいの頻度で飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみ
そうなんですね。知らなかったです!一度先生に聞いてみます🙏