コメント
ママリ
焦げ目だけですぐにオーブンで焼かないということは中は生ですよね?
生の肉が悪くなると思います。
そうちゃんママ
前日か朝に、タネだけ作って冷蔵庫で寝かせておいて、夜に形成してオーブンで焼くのはよくやります!
その場合フライパンは使いません。
オーブンは、私はヘルシオのおまかせ調理を使っていますが、フライパン使わなくても焦げ目はいい感じに焼きあがります♫
ヘルシオじゃなくても、多分普通にオーブンでグリルすれば問題ないと思うのですがいかがでしょう?
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けだまぷわぷわ
うちの電子レンジヘルシオです!おまかせ調理使ってみますね
ありがとうございます😊- 5月6日
ママリ
焦げ目をつけたらすぐに焼いた方がいいと思います!
スキレットをお持ちでしたら仕事から帰ってきてオーブンを予熱している間にスキレットで焼き目をつけ、そのままオーブンで焼けばいいので洗い物が減ります😊
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けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
やはりそうなんですね💦
タネの状態なら置いておけそうなので、タネのみ事前に作成するようにします- 5月6日
りんご
フライパンで焼かずに、帰って来たらオーブンで良いと思います😆✨
ハンバーグのメニューがあれば、それで焼き目も付きますよ💕
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けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
せっかくのヘルシオさんなのでオートメニュー試してみますね- 5月9日
はじめてのママリ🔰
フライパンで7.8割がた焼いてから粗熱とって、一つ一つラップして冷凍してました。
焼く前に解凍チンして中まで火が通るまで焼けば時短になるので…。
オートメニューという便利なものがあるなら、使ったほうがいいかも?🤔私は使ったことないので分かりませんが😅
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けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
焼いてから冷凍してる方いて良かったです。
特に悪くなってたりはしないですかね?
仕事してるので帰ってからが戦争で、、、少しでも時短したいですよね- 5月9日
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はじめてのママリ🔰
飲食店勤務なのですが店でもそうしてましたし、傷んでいたことはないですが冷凍、解凍には気をつけてます!
- 5月9日
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けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
しっかり粗熱取るようにしますね!- 5月9日
けだまぷわぷわ
やはりダメなんですね、、、
教えて頂きありがとうございます😊