家事・料理 ポテトサラダが余ったのでリメイクでグラタンにしようと思ってるのです… ポテトサラダが余ったのでリメイクでグラタンにしようと思ってるのですが、きゅうりだけ取った方が良いですかね? 私はきゅうり生でしか食べないので熱した事ないです😲 ちなみにポテトサラダの中身はきゅうりとニンジンとハムだけです😄 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 熱 食べない サラダ ❤️ひろmama❤️(10歳) コメント まり♡° きゅうりは熱しても大丈夫ですよ^ ^ 6月10日 ❤️ひろmama❤️ お返事ありがとうございます✨ きゅうり熱して変な味にならないですか?😳 チーズ入れたりするのできゅうり合うのか心配です😅 6月10日 まり♡° 全然大丈夫ですよ💓 うちはきゅうりの入ったポテサラを春巻きにして中にチーズ入れて作ったりしていますが美味しいですよ^ ^ 6月10日 ぴょっこ 熱して大丈夫ですよ 私は炒めたり、味噌汁いれたり加熱してます 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
きゅうり熱して変な味にならないですか?😳
チーズ入れたりするのできゅうり合うのか心配です😅
まり♡°
全然大丈夫ですよ💓
うちはきゅうりの入ったポテサラを春巻きにして中にチーズ入れて作ったりしていますが美味しいですよ^ ^