妊娠5週目になり、吐かないくらいの気持ち悪さが続いています…どのように乗り越えていましたか?
妊娠5週目になり、吐かないくらいの気持ち悪さが続いています…
どのように乗り越えていましたか?
- ゆきだるま(4歳5ヶ月)
コメント

まい☆
はじめてまして!
私も吐くまではいかない気持ち悪さ続いていました。
具合悪い時は、家で横になってました💦
水分は取るようにしてました。

ska
柑橘系の匂いを嗅いだり、炭酸水にレモンを絞ったのを飲んだりしていました。
-
ゆきだるま
コメントありがとうございます!柑橘系の匂い好きなので嗅いだり、レモン水飲んだりしたいと思います。
- 5月6日

ゆい
私もそんな感じです!
一人目も吐いたのは2回だけでした😅
横になれるときは横になる、なるべく睡眠をとるようにしています😊
-
ゆきだるま
コメントありがとうございます🙏
吐くのも過去、小さい時に1回しかしたことがないので、吐けるかどうかそこも不安です…😂
横になるのも睡眠も大事ですね!ありがとうございます✨- 5月6日

さぁ
ただただ横になってます。
起き上がるだけで気持ち悪いので横になって水分とったり。
診断書かいてもらって仕事休んでます😭
-
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
そうなのですね(T . T)私よりも症状がひどいように感じます💧
水分とるの大事ですもんね、ゆっくりなさってくださいね!- 5月6日
ゆきだるま
はじめまして、コメントありがとうございます🙏
辛いですよね。何か食べないと気持ち悪かったり、食べても気持ち悪かったり💧
明日から仕事ですが、気持ち悪さに波があるので、休もうか迷っています…
まい☆
わたしも空腹になると気持ち悪くなる食べ悪阻でした😭
でも食べすぎるとまた気持ち悪くて💦
具合悪い時は無理なさらずに、お仕事お休みできるなら休んだ方が良いです🌟
横になってると楽になります!
ゆきだるま
全く同じです😭今は無心に梅系のお菓子を頬張っています、、、😂
そうですよね、無理せずに行きたいと思いますo(TωT)o
辛いときは横になります🙏ありがとうございます✨