ゆ
私友達にしゅうかっていますよ!
私は珍しいと感じないです!
可愛い名前だと思います😊
自分の事しゅうって呼んでたり、友達からしゅうちゃんって呼ばれてるの聞いてめっちゃ可愛い😳って思いました🥰

のり♡
古風ではないという意味では今時かもしれませんが、キラキラネームみたいな感じは一切ないですし可愛くて素敵な名前だと思います😊❤︎夫婦で納得して付けられたお名前だと思うので気にしないのが1番です!
しゅうかちゃん、可愛いです💕

m
普通に可愛いと思いました🎵
我が家の長男が[とはる]って言うんですが、親、じーちゃん、ばーちゃんには[言いづらい][読めない]とかボロクソ言われてたんですけど、呼んでるうちに慣れて、あだ名までつけるし、今では[友達に話すときに楽しい]とか[唯一っぽい名前で良い]とか好き勝手言ってますよ(笑)

はじめてのママリ🔰
しゅうかちゃん!可愛いと思います!
元Flowerにも藤井萩花っていましたよね🤗私は今も藤井萩花が大好きです!可愛いし!

退会ユーザー
しゅうか可愛いと思いますよ🍒
上の子が生まれる季節が秋〜冬だったら付けたいと思ってました!

退会ユーザー
友達の子供がしゅうかちゃんです!
可愛いです💓
私は珍しいとは思いませんでしたよ☺️

初めてのママリ
昔にしては珍しいのかもしれないですね!
別に変とは思いませんよー!

退会ユーザー
自分の周りにはいないので、珍しい寄りかなーと思いましたが、当て字とかでなければキラキラとか今時感は特に感じませんでした!😀

mizu
あんまり聞かないのでそこそこ珍しいかなとは思います!
そして個人的には今時だと思います!
でも悪い意味ではないです。自分の世代(ちなみにアラサーです)にはいなかったので、そう思うだけで😊

さくらママ
娘が秋生まれなら秋華でしゅうかちゃんってつけたかったです!
可愛いと思います!
あまりかぶらなさそうですし!
コメント