コメント
まりお
思い当たるとこから2週間たってたら検査薬は反応すると思います!悪阻も人それぞれで早い人はほんとに早いっていうんでありえなくもないかな?と思うので一度検査薬してみてはどうでしょう?😳
まりお
思い当たるとこから2週間たってたら検査薬は反応すると思います!悪阻も人それぞれで早い人はほんとに早いっていうんでありえなくもないかな?と思うので一度検査薬してみてはどうでしょう?😳
「悪阻」に関する質問
2人目を考えているのですが、どうすべきか迷っています🥲 今2歳8ヶ月の男の子がいて、本当は2人欲しいねと話してたんですが息子に知的無しのASDの診断が着いてしまいました。 軽度らしく、こちらの言っていることは分か…
ET10でなーんにも症状がなかったら望みはないですかね‥ 1人目の時もあんまり症状はなかった気がして悪阻もなかったタイプなんですが。 全く症状なくて妊娠してた方どれぐらいいますか? 今回フライングは怖くてしてません笑
三人目にして初めて陣痛が怖くなりました(;´д`) まだ後予定日まで90日ほどありますが、なんかふと怖くなってきました、、 でも悪阻が重くて早く産んでしまいたい気持ちとこのままでいたい気持ちと複雑です。 上二人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
1人目の時もつわりひどかったんですけどいつからってのがあまり覚えてなくて😭💭
本当ですか??明日薬局行ってみようと思います!🙏✨
まりお
私は不順なのでいつ排卵なのかとかわからないんですが二人目のとき検査薬して翌日病院行ったんですが、まだ胎嚢も見えてなくてでも悪阻すでに始まってました🥶💦
3人目は赤ちゃんの心拍がわかったくらいから始まったので悪阻の始まる時期もほんとひとによってバラバラだと思います😭💦