※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
家族・旦那

旦那さんはいつも部屋で勉強してて、私が散歩行く時とか帰ってくる時、…

旦那さんはいつも部屋で勉強してて、
私が散歩行く時とか帰ってくる時、旦那さんの部屋入って、散歩に行ってくるのキス💋とかしてるのですが、今日戻ってきたよ💋ってしたら、あんまりこっちに来ないで‼️と、言われてしまいました。。
一緒に暮らし始めて4ヶ月、初めて言われたから悲しい😭💔

出かける時も戻る時も黙って行っていいってこと??💦

コメント

mamma

コロナのせいで敏感になってるんじゃないですかね?😥

今の時期は声かける程度で良いかもですね💦💦

myi

声掛けだけでいいってことではないですか?😄

おみそ

コロナか、何かしてるのに気が散って嫌とか邪魔されたくなかったとかじゃないですか?

ママリ

勉強中だと少し気が散るんでしょうね😅
声だけかけるとか、あんまり集中してるならラインだけ入れとくとかの配慮も必要かもですね🤔

もふもふ

あまりに毎回だと、私ならしんどって思います😥

はじめてのママリ🔰

1人で処理した直後だったのかもしれないですね🙄🙄

ふじ

うーん…

単純に勉強してるところを邪魔されたくなかったとか、コロナのせいで敏感になってるとかだと思います。

黙って行けと言う意味ではなく、声だけかけてくれればそれでいいよって意味なんのではないでしょうか…。

シシリー

皆さま回答ありがとうございます✨  

リビングで泣いてたら、
部屋で勉強してる時はピリピリしてるから黙って出かけてもいいよ!と言ってました!

勉強してる時は邪魔されたくないですよね💦反省しました