お仕事 派遣会社に登録して、履歴書には志望動機って書くべきですか? 派遣会社に登録して、履歴書には志望動機って書くべきですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 派遣 会社 ゆあらちゃん(11歳) コメント みみみ それは、派遣先の面接時にってことですか? 派遣会社の登録時にってことですか? 5月6日 ゆあらちゃん 派遣先の面接時にってことです! 5月6日 みみみ 派遣会社にもよるかもですが、面接時の書類は全部派遣会社が用意してくれましたよ! 5月6日 ゆあらちゃん 履歴書は書かなくてそのまま持っていけばよい感じですか? 5月6日 みみみ 派遣会社の担当者がついてきてくれたりしますよ! ちなみに私はテンプスタッフでした! 5月6日 ゆあらちゃん はたらこねっとって書いてありました!日本創研ですね! なら履歴書持参書いていかなくてよいんですね。? 5月6日 みみみ 担当者の方にはなんて言われてますか? 日本創研では登録したことないので、分からないです😅 5月7日 ゆあらちゃん もう一人昼間同じ会社で働いてる人は履歴書はなにも言われなかったみたいで、あれ?って思って!Σ( ̄□ ̄;) 5月7日 みみみ たぶん必要であれば、言われると思います😊 5月7日 ゆあらちゃん なるほど! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
派遣先の面接時にってことです!
みみみ
派遣会社にもよるかもですが、面接時の書類は全部派遣会社が用意してくれましたよ!
ゆあらちゃん
履歴書は書かなくてそのまま持っていけばよい感じですか?
みみみ
派遣会社の担当者がついてきてくれたりしますよ!
ちなみに私はテンプスタッフでした!
ゆあらちゃん
はたらこねっとって書いてありました!日本創研ですね!
なら履歴書持参書いていかなくてよいんですね。?
みみみ
担当者の方にはなんて言われてますか?
日本創研では登録したことないので、分からないです😅
ゆあらちゃん
もう一人昼間同じ会社で働いてる人は履歴書はなにも言われなかったみたいで、あれ?って思って!Σ( ̄□ ̄;)
みみみ
たぶん必要であれば、言われると思います😊
ゆあらちゃん
なるほど!