コメント

みん
うちの息子も先日に40度近くの熱が3日ほど続き、病院で診てもらいましたがコロナではないと言われてその2日後に湿疹が出てきてホッとしました😭
この時期の熱はかなり不安ですよね、、、。
みん
うちの息子も先日に40度近くの熱が3日ほど続き、病院で診てもらいましたがコロナではないと言われてその2日後に湿疹が出てきてホッとしました😭
この時期の熱はかなり不安ですよね、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんにステロイドってそんなにだめですか? 夫と喧嘩になってます 夫はステロイド反対、私は賛成 息子生後2ヶ月 乳児湿疹で首周りやお股と頭がひどかったり治ったりを繰り返してます 赤くひどい所だけステロイドを塗…
年少の娘が1人のお友達によく、 娘ちゃんとは遊ばない! って言われるそうです🥹 娘に言われたらどうしてるの?と聞くと、 1人で遊ぶか、別のお友達と遊んでると言ってます。 人間関係が少しずつできてくる年齢になった…
同じようなことしてた方いますか...? 息子の気になる行動なんですけど 先週、アンパンマンとバイキンマンのハンドスピナーを買ったんですけど、どハマりしてます。たまにハンドスピナーにおでこをつけています。顔に当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
40度が3日も続いたんですね😭
息子さんもお母さんも辛かったですね(T . T)
徐々に熱が下がってから湿疹が出てくるんですか?😖
熱出て3日目なのですがずっと38度代で😭😭
コロナのせいでこの先も不安だらけです、、💦
みん
機嫌も最悪で下の子も産まれたばかりなのでメンタルやられました😭
3日目から徐々に熱が下がってきました!4日目に37度代になりました。
熱が下がってからよく見るとお腹と背中と足に湿疹がポツポツと!
また次の日には結構な湿疹が出て3日目にはきれいに治ってました!
はじめてのママリ
それは大変でしたね😭😭
休める時にゆっくり休んで下さいね😭💦
明日には少しずつ熱下がってくといいなあ、、
初めての熱だしコロナもあるし不安だらけです(T . T)
みん
ありがとうございます😭
初めての熱で今の状況だと余計心配ですよね💦
どうか突発でありますように😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕