子育て・グッズ 熱が続き、不安な毎日。突発性湿疹かもしれないが、コロナの影響も気になる。地元での感染報道もあり、プツプツが出るまで不安。 月曜日から熱が続きずっと38度~39度😭😭 一応病院に行くと出歩いてないなら コロナの心配はないと思うけど 今はなんの熱とは言えないって言われて不安な毎日。 きっと突発性湿疹だと思うけど 地元でもコロナ出たみたいだし プツプツが出てくるまで本当に不安(´;ω;`) 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 病院 熱 突発性湿疹 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みん うちの息子も先日に40度近くの熱が3日ほど続き、病院で診てもらいましたがコロナではないと言われてその2日後に湿疹が出てきてホッとしました😭 この時期の熱はかなり不安ですよね、、、。 5月6日 はじめてのママリ 40度が3日も続いたんですね😭 息子さんもお母さんも辛かったですね(T . T) 徐々に熱が下がってから湿疹が出てくるんですか?😖 熱出て3日目なのですがずっと38度代で😭😭 コロナのせいでこの先も不安だらけです、、💦 5月6日 みん 機嫌も最悪で下の子も産まれたばかりなのでメンタルやられました😭 3日目から徐々に熱が下がってきました!4日目に37度代になりました。 熱が下がってからよく見るとお腹と背中と足に湿疹がポツポツと! また次の日には結構な湿疹が出て3日目にはきれいに治ってました! 5月6日 はじめてのママリ それは大変でしたね😭😭 休める時にゆっくり休んで下さいね😭💦 明日には少しずつ熱下がってくといいなあ、、 初めての熱だしコロナもあるし不安だらけです(T . T) 5月6日 みん ありがとうございます😭 初めての熱で今の状況だと余計心配ですよね💦 どうか突発でありますように😭 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
40度が3日も続いたんですね😭
息子さんもお母さんも辛かったですね(T . T)
徐々に熱が下がってから湿疹が出てくるんですか?😖
熱出て3日目なのですがずっと38度代で😭😭
コロナのせいでこの先も不安だらけです、、💦
みん
機嫌も最悪で下の子も産まれたばかりなのでメンタルやられました😭
3日目から徐々に熱が下がってきました!4日目に37度代になりました。
熱が下がってからよく見るとお腹と背中と足に湿疹がポツポツと!
また次の日には結構な湿疹が出て3日目にはきれいに治ってました!
はじめてのママリ
それは大変でしたね😭😭
休める時にゆっくり休んで下さいね😭💦
明日には少しずつ熱下がってくといいなあ、、
初めての熱だしコロナもあるし不安だらけです(T . T)
みん
ありがとうございます😭
初めての熱で今の状況だと余計心配ですよね💦
どうか突発でありますように😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕