コメント
mm_1211
哺乳瓶拒否が強かったですが
スパウトマグにミルクを入れたら
飲んでくれました😊✨
後ほほえみの哺乳瓶だと
飲んでくれたりとありました!!
ママリ
結婚式に出席するため、以前ここで同じような質問をしたら、根気よく練習すること、お腹が減ったら諦めて飲むからとアドバイスもらいました😭
何日か練習しましたが全くダメでしたが、わたしが出かけた後はすんなり飲んだそうです👶🏻
哺乳瓶はピジョンの母乳実感を保育士の友人から勧められました✨(わたしは間違えてスリムを使っていました)
-
こりん
母乳実感でもだめで、おもちゃだと思ってはにはにしておわっちゃうみたいで😂😂
- 5月7日
ままコ
入院中で、ミルク飲んでくれないと聞くと心配ですね😣
哺乳瓶なら母乳実感がいいとよく言われますが、こればっかりは子どもが好む好まないもあるので
哺乳瓶を替えて試すのもいいかもしれません。
あとは、マグやコップ、スプーンで試すのもいいかもしれないです!!
ミルクもの好みもあるかもしれないのでミルクの種類変えてみるとかも!
-
こりん
コップ試してみます!
母乳実感全然だめでおもちゃみたいに感じてるみたいです😂
ミルクはほほえみ、E赤ちゃん、アイクレオ、はいはいを試したのですが全然だめでした😭😭😭- 5月7日
-
ままコ
ミルクの種類色々と試してたんですね😣すみません💦
新生児でもコップ飲みが出来るので、是非試して見てください😊- 5月7日
-
こりん
新生児でもできるんですね😳😳😳
いずれコップで飲むようになりますもんね💕
ミルクは小分けになってるのを買ってみたんですけど全然だめで、ミルクの味がきらいなのかな…って感じです😂- 5月7日
こりん
スパウトもダメで😂😂
ほほえみの哺乳瓶ですね!しらべてみます💕💕