妊娠・出産 妊娠19週6日5ヶ月です。昨日の夜は、おりものも正常だったのですが、今… 妊娠19週6日5ヶ月です。昨日の夜は、おりものも正常だったのですが、今日の朝見てみるとパンツに茶色いおりものがついていました。【拭いても着きます、、】 病院に連絡したところ、助産師は安静にしてくださいとのことでしたが、みなさんこのような体験はありましたか?まだ胎動なのかな?というものはありますが、胎動だ!とわかるような感じはなく、不安でいっぱいです、、。 誰か、教えていただきたいです。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠19週目 妊娠 体 パンツ 茶色いおりもの 助産師 ぽん(4歳1ヶ月) コメント さー 私は切迫流産の時はでました💦 助産師さんがいうように安静にした方がいいです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント