※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ☆
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子がオムツからおちんちんを引っ張り出して遊ぶのが嫌で、漏らしやすくてイライラしています。同じ経験をされた方いますか?

1歳10ヶ月の息子ですがオムツ替えした後や寝起きなどにわざわざズボン、オムツからおちんちんを引っ張り出して弄ります😨
お風呂やオムツ替えの時にオムツ外した状態なら分かりますがわざわざ引っ張り出してまで弄るので個人的に嫌です😰さらにそのあともちろん放ったらかしでオムツからおちんちんが出ているのでオシッコも漏れたりします😞
夜中にふとされて漏らしてズボン替えるなどイライラしてしまいます😭
ズボンから引っ張り出してまで触るお子さんいらっしゃいますか?

コメント

ポン酢@すみっこぐらし。

うちの子もたまにやりますー!
オチンチン、なんだこれ!みたいな、興味深々なんだと思ってました🤣
ないないしてねー!と、言って終わりです。
オムツしてるのにお漏らし、厄介ですよねぇ😭😭

• ニコ☆

ニコ☆

コメントありがとうございます😊
    触りながらウホホホホホーって喜んでて😂変態感が凄くて…w
    ないないしてね〜でしまってまた引っ張り出してたり、また気付かないうちに出してたりで😭本当オムツのお漏らし厄介ですー😭

• 5月6日
ポン酢@すみっこぐらし。

変態感ww
笑ってしまいました😂
我が子も、ニヤニヤ笑ってるのでそうかわりませんがww
うちも何回かお漏らしされました。
まだ量が少ないから、まぁいいか!って思いながら洗濯してます😭
お互い子育て頑張りましょう!

• ニコ☆

ニコ☆

結構もうヤダーーー😭ってなっていましたがとても気持ちが和みました🥰
    お漏らしもイライラせずにポン酢。さんのまぁいっかの気持ちで対応出来そうです✨
    励まされました!ありがとうございました😊

• 5月6日