コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💫
子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫
あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦
回答になってなくてすみません😂🙏
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💫
子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫
あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦
回答になってなくてすみません😂🙏
「助産師」に関する質問
おっぱい全然出てない気がする...3ヶ月なったばかりやけど、もうやめていいかな。完ミにしようと思ったら思ったで、少しでも母乳出るならあげたほうがいい...?って思ってしまう。助産師さんに、おっぱい出るようになった…
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
産後3日目で入院中なのですが、おっぱいが張ってきていて痛いです😣なのに赤ちゃんが吸ってくれない😣 そもそも乳首自体が大きめみたいで口に全部入らず吸うことが難しいらしいです😅赤ちゃんがもう少し成長すれば吸うように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
今日の検診でちょっと見せてねって助産師さんに絞られましたが痛い😓こんなに痛いの私だけ⁉️って悩むほどで、産後この痛みが嫌だから母乳で育てたくないと言うほどなんですが💧『助産師の搾乳』って今日の助産師さんは言ってました😅