妊娠・出産 母乳出す時の痛み、乳首絞るのが嫌。痛くない横になってのマッサージは大丈夫。どう伝えればいい? 出産後病院で母乳出すために助産師さんが乳首をぎゅーぎゅー絞るのあるじゃないですか?あれがめちゃくちゃ痛くて嫌で、あれってなんて言えば伝わるんですかね?横になって母乳マッサージは痛くなくて大丈夫なんですが😅 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 病院 乳首 夫 出産後 母乳マッサージ 助産師 4ママ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😭💫 子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫 あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦 回答になってなくてすみません😂🙏 5月6日 4ママ 今日の検診でちょっと見せてねって助産師さんに絞られましたが痛い😓こんなに痛いの私だけ⁉️って悩むほどで、産後この痛みが嫌だから母乳で育てたくないと言うほどなんですが💧『助産師の搾乳』って今日の助産師さんは言ってました😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今日の検診でちょっと見せてねって助産師さんに絞られましたが痛い😓こんなに痛いの私だけ⁉️って悩むほどで、産後この痛みが嫌だから母乳で育てたくないと言うほどなんですが💧『助産師の搾乳』って今日の助産師さんは言ってました😅