コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💫
子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫
あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦
回答になってなくてすみません😂🙏
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💫
子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫
あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦
回答になってなくてすみません😂🙏
「出産後」に関する質問
授乳中に大腸カメラ鎮静なしで受けたことのある方、どんな感じでしたか? 元々去年の健康診断で便潜血+で、妊娠中なので出産後に大腸カメラしましょう、また産後落ち着いたら受診してと言われていました。 最近下痢が続く…
出産後にカラー💇♀️行くか39w前半に、最寄駅の新しい美容院駆け込むかどちらが良いですか?😵💫💦先月行けば良かったのに今になり少し髪が気になり..美容院のトリートメント使っており 髪ツヤとか、そんなのは良いのです…
ダイエットに詳しい方相談のってください、、 私は7歳と3歳の子がいて 上の子産んだとき53キロでした。 下の子の時つわりの反動と鬱で 出産後から今も65キロのままです。 食事はなるべく野菜からなどにしてます。 筋ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
今日の検診でちょっと見せてねって助産師さんに絞られましたが痛い😓こんなに痛いの私だけ⁉️って悩むほどで、産後この痛みが嫌だから母乳で育てたくないと言うほどなんですが💧『助産師の搾乳』って今日の助産師さんは言ってました😅