コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💫
子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫
あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦
回答になってなくてすみません😂🙏
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💫
子宮収縮するから余計に痛いですね😭💫
あの痛みを思い出すと冷や汗かきます😭陣痛も怖いですがあれも私は苦手です😂💦
回答になってなくてすみません😂🙏
「出産後」に関する質問
3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか…
出産が怖すぎる 見なければいいのに、どんな状況下でみなさん産んだのか気になって出産レポを読み漁って、「あぁ〜〜痛すぎて気が狂いそう」って思うのを繰り返してる 耐えられるのか自分、、、出産後に死んだりしないかな…
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
今日の検診でちょっと見せてねって助産師さんに絞られましたが痛い😓こんなに痛いの私だけ⁉️って悩むほどで、産後この痛みが嫌だから母乳で育てたくないと言うほどなんですが💧『助産師の搾乳』って今日の助産師さんは言ってました😅