妊娠・出産 後期つわりで頭痛ってありますかね?ここ最近ずっと毎日頭が痛いです。体… 後期つわりで頭痛ってありますかね? ここ最近ずっと毎日頭が痛いです。 体がしんどいときもあり このご時世なので熱も測りましたが 全然平熱だったのでコロナでは無いと思います。 毎日痛いのでつわりかな?と思いますが 初期ならまだしも後期つわりで頭痛って ありますかね?🤔 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 熱 体 後期つわり えるさちゃん🍊(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆん あたしも後期で頭痛ありました。 起き上がると吐き気がする程 寝ていれば大丈夫でした。 病院でカロナール処方して 貰ったけど全然効かず 冷えピタ貼って首暖めていました。 1週間くらいでよくなりました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント