家族・旦那 母の日質問じゃないですが。母の日のプレゼント、両家母にネットで娘の… 母の日 質問じゃないですが。 母の日のプレゼント、両家母にネットで娘の写真入りマグを購入し、そのまま各家にお届けの注文をしたけれど、現品が見れないからなんだか心配😂 心配だから今からお手紙を書いてポスト📮行ってこようと思います😋 コロナのせいでろくにお買い物もできなくて困っちゃうなぁ。 って思って笑 ママリなら共感してくれる方がいるだろうと思って投稿しましたー! 最終更新:2020年5月6日 お気に入り プレゼント 母の日 写真 マグ 買い物 みみ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント p 分かります!笑 前に実母と義母に写真入りのマグカップあげたとき、実母にすぐに写真送って!って言ってLINEで送ってもらいました🤣 5月6日 みみ ですよね!!笑 実母には気を使わず頼めますよね笑 わたしも今連絡しておこー❤️ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね!!笑
実母には気を使わず頼めますよね笑
わたしも今連絡しておこー❤️
ありがとうございます😊