コメント

るん
着床後に胎盤になる部分から出るので、完了後と考えた方がいいかもですね!
るん
着床後に胎盤になる部分から出るので、完了後と考えた方がいいかもですね!
「着床」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
ままり
教えてくださり
ありがとうございます😀
着床始まったかな?くらいの頃に気持ち悪さがあってもそれはhcgによるものではないってことですね😃
完了後からhcgが出始めるってことが
解りとてもスッキリしました😉❗️
るん
そうですね、意識しすぎて早く症状でる方いますが、PMS系なのかなーとか思います😅
わたしがそうだったので😅
悪阻は早くて5週からと言われていますし、敏感でも生理予定日くらいにならないと症状が出るほどのhcgは分泌されないんじゃないかなって思います😌
ままり
そうですね🙂
生理前も色々体調悪くなりますもんね😮
了解しました❗️
体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾❣️
妊活頑張ります✊
るん
ありがとうございます😌
そうなんです、吐き気や目眩出てました😢
で、ママリやネットで検索したり😅
でもわたしの場合ですが、今回含め3回妊娠した毎回なぜか無症状でした😅
るん
ままりさんのところにも早く赤ちゃんきてくれるよう祈っています😌
ままり
ありがとうございます🙂
頑張りますね🤗
るんさんも出産頑張ってください(๑>◡<๑)✊🍼💕