※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エネゴリ
家族・旦那

旦那の不倫が原因で離婚しそのまま旦那が不倫相手と一緒になって幸せに…

旦那の不倫が原因で離婚し
そのまま旦那が不倫相手と一緒になって
幸せになれると思いますか??

ちなみに子供2人居て日頃から全く
家事も育児も何にも手伝わない人です。

コメント

Ma.

99%はなれないと思います。
また同じことを繰り返す、もしくは不倫相手の方が一緒に暮らし始めて現実をみて幸せとは程遠い暮らしをするのではないでしょうか。
残りの1%は残念ですが、本当に不倫相手を愛して、性格もろもろ変わった場合ですかね。私が前に働いていた職場の上司がそうでした。不倫相手の方とお付き合いされて、結婚すると風の噂でききました。

できれば幸せになって欲しくないですね!地獄の底に落ちて!と私なら思います。
お子様2人いても何もしないなんて、せめて自分のことくらいはやってほしいですね!

• エネゴリ

エネゴリ

旦那と不倫相手お互いに今年22歳なんです、笑
    周りは絶対幸せになれへんから
    どしんと構えときって感じで😅

でも普通ではそうですよね…
    頭うつことを願うばかりです😭

• 5月6日
  • Ma.

Ma.

色々とお辛かったですね…
    これから💫さんが幸せになれることを祈ってます!

年齢で言うのもあれですが、若いならなおさらなれないです!間違ってることをしてるのに気づけなかったクソ男は幸せになんかなれません!なれる訳がありません!
    失礼なこと言ってすみません。

• 5月6日
りりー

ないですね!
結局は遊び心だし
家出できないことを外でしたいだけ。
うまくなんていきません

早産児3人のmamaになったよ!

慰謝料と養育費をきちんと弁護士を会して請求出来ていれば幸せにはなれません😊💓

所詮人はお金で多少ブレます。

不倫相手はまた乗り移られるんじゃないかと束縛するようになり、男も縛られてお金もないし苦しいでしょう。