妊活 排卵検査薬の陰性陽性について質問です。線の濃度でみる検査薬(ドゥー… 排卵検査薬の陰性陽性について質問です。 線の濃度でみる検査薬(ドゥーテスト)を使っているのですが、今日線が入りました。 まだ基準の線より薄いので陰性ですが、みなさん薄らの線から何日後に強陽性になりましたか? 人によって大きく違うものですか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 メロンパン コメント シンママ(30) 人によりけりですが大体陽性出るのは2〜4日で、その中でも強陽性は1〜2日です。 5月6日 メロンパン コメントありがとうございます! 今日もまだ薄い線だったので明日か明後日強陽性になるかもしれませんね✨教えてくださりありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます!
今日もまだ薄い線だったので明日か明後日強陽性になるかもしれませんね✨教えてくださりありがとうございました!