妊娠・出産 上2人が早産だったので、臨月までもったのが初めてです!これ以上にまだ… 上2人が早産だったので、臨月までもったのが初めてです! これ以上にまだ下がりますか?もう下がってる方ですか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 臨月 早産 rumi︎☺︎︎(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ全然下がってないように見えます🤔 5月6日 rumi︎☺︎︎ 子宮頸管も短いので心配でした!安心しました、ありがとうございます🙂 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumi︎☺︎︎
子宮頸管も短いので心配でした!安心しました、ありがとうございます🙂