コメント
前向きに🎵は無理っぽい
着床出血には早いかなぁと思いますので、仲良くされた時に膣内が傷ついたのかもしれませんね。
出血量が増えたり、痛みがあった場合は、病院に行った方がいいですが、そんなに心配しなくても大丈夫かなと思います。
お大事に~
前向きに🎵は無理っぽい
着床出血には早いかなぁと思いますので、仲良くされた時に膣内が傷ついたのかもしれませんね。
出血量が増えたり、痛みがあった場合は、病院に行った方がいいですが、そんなに心配しなくても大丈夫かなと思います。
お大事に~
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
ムー
お返事ありがとうございます(^^)
傷ついて出血ということもあるんですね🤔
仲良しして1週間弱経ってから血が出てくることもあるんですかね??
でも今のところ出血増えてもいないし痛みもないので、様子見てみます!
前向きに🎵は無理っぽい
排卵後はホルモンが増えて子宮内膜がさらに厚くなっていくわけですが、おそらく膣内も厚くなっていくのかなぁと。
私は顕微授精していて、移植時は膣座薬を入れるのですが、排卵の数日後からとても入れにくくなるんです。
あと、こちらは経験されているかと思いますが、おりものの量も減りますよね?
私の想像でしかないですが、仲良しで傷がついたものの、本当に少しだったため、排卵後すぐの頃はおりもので保護され、出血しなかったのではないかと。
数日後、膣内が厚くなるということは、当然粘膜が引っ張られますので、そこで傷が開くようなことがあったのかもしれません。
少量がどの程度かにもよりますが、おりものシートで事足りるレベルなら、そんなに心配されなくていいと思います。
いつまでも続いたり、量が増えたり、臭いがするなど、何か変化がありましたら、病院に行ってくださいね。
出血止まっても、しばらくはおりものがピンクだったり、茶おりが出たりするかもしれませんが、いずれも出血の名残なので、気にしなくて大丈夫だと思います。
出血が完全に止まるまでは、仲良しや運動はやめておいた方がいいです。
私、ピンクのおりものになったので、調子に乗って職場の朝礼で体操したら、ドバっと出血して、焦ったことあります😅
ムー
なるほど、詳しく教えてくださりありがとうございます!
出血多くはないんですが、出続けてはいるみたいなので、もう少し様子見て受診も検討しようと思います。
それにしても…どっちにしろ今回は妊娠は望み薄ですかね~🙄
前向きに🎵は無理っぽい
まだ排卵から5日目とかですよね。
まだまだ妊娠の可能性ありますよ!
うまくいってますように!