※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠後期にこれと同じカロナール飲んだ事ある方居ますか🤔?後期にカロナールは駄目とかゆう情報もあったので迷ってます😱

妊娠後期にこれと同じカロナール
飲んだ事ある方居ますか🤔?
後期にカロナールは駄目とかゆう情報も
あったので迷ってます😱

コメント

はるる

カロナールは大丈夫ですよ🥰

• ♡

良かったです😭今頭痛が酷くて参ってたので安心して飲めます😭

• 5月5日
  • はるる

はるる

これは200ですが私はカロナール500飲んでました!
    なので、200じゃ効きが弱いかもしれないのでその時は2錠飲んでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 5月6日
  • ♡

これより強いのもあるんですね😲!調節して飲んでみます!ありがとうございました😭🙏

• 5月6日
  • はるる

はるる

だいたい500が処方されることが多いですね!
    200じゃ成人だとちょっと弱いかもしれないです😅
    早く良くなりますように😭💕

• 5月6日
  • ♡

いつも1錠ずつ飲んでるんですが、それじゃ効かないような頭痛なので2錠飲んで様子みてみます😭😭

• 5月6日
りいた

カロナールは大丈夫です!

• ♡

良かったです😭今頭痛が辛くて参ってたので安心して飲めます😭

• 5月5日
  • りいた

りいた

カロナールはよわめなので、できたら完全に痛くなる前に飲むといいですよ^_^

• 5月6日
  • ♡

かれこれ6時間くらい我慢してたので完全に痛くなっちゃってました😱(笑)なので2錠飲んで早く寝ます( ; ; )ありがとうございます😭🙏

• 5月6日
ママイ

後期も産後すぐも飲んでましたよ!
産院でもらったので安心して飲んでました!

• ♡

安心しましたー!😭ありがとうございます😭

• 5月6日
.*りまとmama*.

カロナールは大丈夫ですよーハート

ロキソニン系は、後期に飲むと赤ちゃんの心臓の穴が塞がってしまい、胎外生活への適応が難しくなります(>人<;)

• ♡

そうなんですね😱そんな怖い事が起きるなんて😭情報ありがとうございます😭🙏

• 5月6日
ぷー

飲んでも大丈夫ですよ!
カロナールは妊娠中、産後もずっとお世話になってます😊
1日5回は飲んでも大丈夫と産婦人科の先生が言っていました☺️

• ♡

私も1日2錠を3回までなら大丈夫って言われました!早く飲んで聞いてくれますように😭🙏

• 5月6日